Grêmio enfrenta sequência complicada de adversários no Brasileirão

Após a eliminação para o Fluminense na Libertadores, o Grêmio ficou apenas com o Brasileirão para atuar até o final da temporada. Pelo torneio nacional, o Tricolor está atualmente na 15° posição com 27 pontos ganhos em 23 jogos disputados, e está a apenas dois pontos da zona de rebaixamento.

No último domingo (01), o Grêmio recebeu o Atlético-MG em jogo que marcou a volta do clube à Arena, após quase cinco meses sem atuar pelo estádio devido aos danos causados pela trágica enchente que aterrorizou o estado do Rio Grande do Sul.

Tricolor teve um jogador expulso aos 20 minutos e ainda assim abriu 2×0 no primeiro tempo, mas viu a virada do alvinegro acontecer nos minutos finais do segundo tempo, com dois gols em um intervalo de três minutos. Com a derrota e resultados positivos dos adversários diretos na parte de baixo da tabela, o Tricolor segue pressionado.

Veja qual será a sequência de jogos do Grêmio no BR24

Com a paralisação para a Data FIFA, o Grêmio terá um descanso importante de duas semanas sem jogos para recuperar os seus jogadores. Para se ter noção, Tricolor deve ter o retorno de no mínimo quatro atletas voltando de lesões para a partida diante do Bragantino, no dia 15 desse mês.

Diante disso, o time de Renato se prepara para uma difícil sequência no campeonato a partir da próxima partida. Apesar de ter dois jogos a menos em comparação a atual rodada do Brasileirão, a situação do Tricolor preocupa e o alerta está ligado no clube. Saiba a seguir quais serão os próximos compromissos do Imortal: