URGENTE: Grêmio fechou com Felipão

Um dos maiores técnicos da história do futebol brasileiro, Luiz Felipe Scolari, o Felipão, ganhou praticamente tudo que disputou como técnico. Ídolo no Palmeiras, Grêmio e Cruzeiro, o técnico gaúcho fez história e conquistou 4 Copas do Brasil, 2 Campeonatos Brasileiros e 2 Libertadores por clubes.

Felipão foi o último técnico vencedor da Copa do Mundo pelo Brasil, e depois do pentacampeonato, a seleção jamais conseguiu chegar sequer em uma final. O treinador também esteve presente no fatídico 7×1 para a Alemanha na Copa de 2014, no Mineirão, episódio que marcou negativamente a sua experiente e longa carreira.

Pelo Tricolor, Felipão venceu uma Libertadores, uma Copa do Brasil, um Campeonato Brasileiro, uma Recopa Sul-Americana e três títulos gaúchos. O técnico se tornou um grande ídolo da torcida gremista e um símbolo do clube. Felipão pode estar voltando ao Tricolor para trabalhar em 2025 em função diferente.

Felipão está se acertando com o Grêmio para retornar ao clube em 2025

Segundo informações do jornalista JB Filho, no programa Debate Raiz, o Grêmio está acertando a volta de Luiz Felipe Scolari para 2025. De acordo com o repórter, Felipão chegaria para assumir o cargo de coordenador técnico do Imortal e tem tudo praticamente acertado com a direção do Tricolor.

Um outro detalhe importante informado por JB Filho é de que o técnico deseja participar diretamente do planejamento do Grêmio em 2025, até mesmo sendo responsável pela escolha do técnico no próximo ano. Com permanência de Renato cada vez mais distante, Felipão assumiria a responsabilidade para buscar um novo treinador para o Rei de Copas.