STJD dá reforço para o Inter pro GreNal

Sob o comando de Roger Machado, o Internacional vem se recuperando cada vez mais do mau momento que vinha cercando o clube nos últimos meses com as eliminações precoces na Copa do Brasil e Copa Sul-Americana. Clube gaúcho está a 9 jogos sem perder, com seis vitórias e três empates, e faz grande campanha no segundo turno do Brasileirão.

Uma das principais mudanças de Roger foi a sequência dada ao lateral-esquerdo argentino Bernabei e o jogador vem agradando bastante à torcida. Outros destaques individuais são Alan Patrick, Borré e o atacante Wesley. Apenas com o Brasileirão pela frente, o Inter terá mais 10 jogos até o encerramento da temporada e ainda busca uma vaga direta na Libertadores.

Colorado ocupa a 6° posição do Brasileirão com 46 pontos, estando a 5 pontos do Flamengo, clube que fecha a zona de classificação direta para a fase de grupos da Libertadores. A equipe gaúcha tem um jogo a menos em relação à outros concorrentes pelo G-4, mas tem a mesma quantidade de partidas que o Fla.

STJD concede efeito suspensivo à atacante do Inter, que fica a disposição para GreNal

O Internacional conseguiu, nesta sexta-feira, a liberação do atacante Ricardo Mathias junto ao STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) de uma suspensão de quatro partidas. Com isso, o jovem centroavante passa a estar apto para atuar contra o Grêmio no clássico deste sábado (19).

Ricardo Mathias fez um gol fundamental para o Internacional na última partida do Colorado pelo Brasileirão, contra o Corinthians. O camisa 49 saiu do banco e fez o gol do empate do Time do Povo aos 47 minutos do segundo tempo, após desviar de letra e a bola parar no fundo do gol de Hugo Souza, dando números finais de 2×2 ao placar.