Marchesin encerra ciclo no Grêmio após vitória sobre o Atlético-GO

Na tarde deste sábado (26), Grêmio e Atlético-GO se enfrentaram em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um momento específico chamou a atenção dos torcedores durante o primeiro tempo: o gol do Atlético-GO, que abriu o placar do jogo.

Marchesín, goleiro do Grêmio, defendeu o pênalti pela primeira vez vestindo a camisa do Tricolor, encerrando o ciclo de nunca ter feito uma defesa desse tipo pelo clube. No entanto, o Dragão conseguiu aproveitar o rebote e abriu o placar.

Nas redes sociais, os torcedores rapidamente reagiram, e o nome de Marchesín subiu entre os temas mais comentados no X (antigo Twitter) no Brasil. A situação do goleiro, entretanto, ganhou um alívio ainda na primeira etapa, quando Soteldo empatou a partida.

No segundo tempo, o Grêmio conseguiu se impor, com Pepê e Villasanti marcando e fechando o placar em 3 a 1 para o Tricolor.