JB revela o bombástico salário de Mayk no Grêmio

O Grêmio venceu o Caxias por 3 a 2 na última terça-feira (26) e garantiu a vaga para a final do campeonato gaúcho pelo sétimo ano seguido. O Imortal abriu 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo e tinha o jogo controlado, até que o lateral-esquerdo Mayk roubou a cena.

O jogador de 24 anos foi expulso nos acréscimos da primeira etapa após uma disputa no alto em que ele acertou a cabeça do adversário com o pé. A atitude fez o Tricolor Gaúcho se complicar na partida e rendeu punição financeira para o atleta.

Salário de Mayk

Contratado nesta temporada junto ao Goiás, Mayk tornou-se titular do Grêmio após as lesões de Cuiabano e Reinaldo. De acordo com informações do jornalista João Batista Filho (JB), o lateral-esquerdo recebe R$ 200 mil por mês.

Durante a entrevista coletiva pós-jogo, o técnico Renato Portaluppi comentou sobre a expulsão de Mayk. O treinador disse que o lance foi sem querer, mas não tira a responsabilidade do jogador perante o time, de modo que foi multado por Renato.

“A falta do Mayk foi sem querer e ele mereceu ser expulso. E por falar nele, ele foi multado por mim em R$ 20 mil, ele está no Grêmio, tem nos ajudado, ele cometeu um erro tão infantil e colocou em jogo nossa classificação, a nossa sorte é que estava 3 a 0. Imagina se tivesse 0 a 0. Eu multei ele em R$ 20 mil, aqui se ganha bem, se ganha em dia, tem toda estrutura, então quem errar vai ser multado, pra isso tem a caixinha”, afirmou.

Com um a menos em campo, o Grêmio sofreu durante o segundo tempo e levou dois gols do Caxias, mas garantiu a vitória e a classificação. O Tricolor Gaúcho volta a campo no sábado (30) para encarar o Juventude pelo jogo de ida da final do campeonato estadual.