Grêmio não brincou em serviço e assinou com o “Principe das Assistências”

Ainda no início da temporada, Gustavo Nunes teve seu contrato renovado com o Grêmio e realizou sua estreia no time profissional, no empate por 1 a 1 contra o São Luiz, na Arena, em duelo pela sétima rodada do Gauchão. Naquele primeiro momento, as expectativas criadas eram grandes. Agora, o destaque do atleta é evidente e segue surpreendendo os torcedores.

Na partida, o jogador foi acionado pelo técnico Renato Portaluppi aos 43 minutos do primeiro tempo, com o intuito de preencher a vaga deixada por Jhonata Robert, que saiu de campo lesionado. Assim, demonstrou grande poder de decisão, ao dar a assistência para Everton Galdino empatar a partida. O confronto provou o importante potencial do garoto.

Agora, Gustavo Nunes, com apenas 18 anos, caminha como o vice-líder entre todos os jogadores da Série A, em grandes chances criadas (6) na temporada 2024. De acordo com informações do perfil ‘Sofascore’, na rede social X, antigo Twitter, o atleta tem 15 jogos (10 titular), 1 gol, 3 assistências, 14 passes decisivos, 62% acerto no drible (!), 25 faltas sofridas (!) e Nota Sofascore 7.12.

Gustavo Nunes agradece oportunidade no Grêmio

Vale ressaltar que o Grêmio vem provando uma importante virada de chave ao comando do técnico Renato Portaluppi, e na última terça-feira (23), conquistou a primeira vitória pela fase de grupos da Copa Libertadores. Sem maiores surpresas, Gustavo Nunes foi o responsável pelo passe para o gol de Nathan Fernandes. Em seu primeiro duelo pelo profissional, o garoto comemorou:

“Foi um dia muito especial para mim, estou muito feliz. Fazer minha estreia no profissional era um grande sonho e graças ao Grêmio consegui realizar. Sou muito grato a este clube por conseguir viver esse momento. Agora vou continuar focado, trabalhar bastante e ajudar o professor Renato da melhor forma”, declarou Gustavo Nunes.