Grêmio esconde troca de JP Galvão por Nathan e acaba criticado

O Grêmio foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1 na última quinta-feira (13) em partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão. Em pleno Maracanã, os gols rubro-negros foram marcados pelo atacante Luiz Araújo, enquanto Edenílson descontou para o Imortal no apagar das luzes.

O Tricolor Gaúcho teve o desfalque do atacante Diego Costa, que sofreu uma lesão muscular na coxa, e teve JP Galvão no comando do ataque. O jogador de 32 anos foi substituído pelo meia Nathan, porém o clube não divulgou essa troca nas redes sociais.

Grêmio não divulga substituição

O perfil oficial do Grêmio na rede social “X” faz um tempo real sobre todos os jogos, a fim de manter os torcedores que não puderam acompanhar a partida ao vivo informados sobre o duelo. Entretanto, o clube não divulgou a substituição entre JP Galvão e Nathan.

A troca aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo e foi a última realizada pelo técnico Renato Portaluppi. Ambos os jogadores são muito criticados pela torcida e, por esse motivo, pode ser que o Tricolor Gaúcho não tenha divulgado a substituição em seu perfil.

De qualquer modo, a troca não ajudou o Imortal a reverter o placar e muito menos chegar ao empate. O próximo compromisso dos comandados de Renato Portaluppi será contra o Botafogo neste domingo (16) pela 9ª rodada do Brasileirão. A partida será realizada no estádio Kleber Andrade, no Espírito Santo, às 18:30h (horário de Brasília).