Grêmio sofre goleada do Fluminense pelo Brasileirão 2024

O Grêmio perdeu a oportunidade de entrar na zona de classificação para a próxima fase do campeonato brasileiro sub-20. Na última quarta-feira (10), o Tricolor Gaúcho sofreu uma grande derrota para o Fluminense pelo placar de 3 a 0, em partida realizada no estádio Vale das Laranjeiras.

Com o resultado, o Imortal estacionou na 10ª posição com 18 pontos, apenas um a menos que a primeira equipe na zona de classificação para o mata-mata. Já o Tricolor das Laranjeiras subiu para a 13ª colocação com 15 pontos.

Grêmio perde para o Fluminense

Jogando em seus domínios, o Fluminense, comandado pelo técnico Rômulo Rodriguez, entrou em campo com: Kevyn Vinícius; Miguel Sampaio, Gustavo Cintra, Kayky Almeida, Léo Jance; Fabinho, Dohmann, Agner, Arthur; Lucumí, Isac Martins.

Enquanto isso, o Grêmio do treinador Airton Fagundes foi com: Cássio; Cristiano, Athos, João Lima, José Guilherme; Zortéa, Kaick, Cheron; Hiago, Guga, Riquelme. Apesar de o Tricolor Gaúcho estar melhor classificado que o Fluminense, o clube carioca tomou conta da partida.

Os donos da casa impuseram seu estilo de jogo e construíram o placar com facilidade. Kayky Almeida, Dohmann e Luís Fernando (saindo do banco de reservas) marcaram os gols da vitória carioca. Kayky Almeida abriu o placar no primeiro tempo e Dohmann e Luís Fernando completaram o resultado na segunda etapa.

O Imortal volta a campo na próxima terça-feira (16) para enfrentar o Cruzeiro, em casa, pela 14ª rodada do campeonato brasileiro sub-20. Já o Tricolor das Laranjeiras joga na próxima quarta-feira (17) contra o Red Bull Bragantino, fora de casa.