Grêmio acaba sendo goleado pelo Palmeiras pelo Brasileirão

Na última quinta-feira (1), o Grêmio enfrentou o Palmeiras, em desafio pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e acabou conquistando um resultado completamente negativo. O placar terminou em 4 a 1 para a equipe paulista, com gols de Daniel Silva (duas vezes), Luighi e Thalys, para o Verdão, enquanto Thawan descontou para o Imortal.

Com o triunfo, o Palmeiras segue em sequência extremamente importante, presente na primeira posição da tabela, bem distante dos adversários. A equipe paulista já completou 38 pontos e garante a vaga para as oitavas de final da competição, algo que deixa os torcedores satisfeitos com o resultado. Vale ressaltar que o Grêmio caminha na segunda posição, com 31 pontos, ainda com uma partida a menos.

Pensando na sequência da competição, o Palmeiras se prepara para enfrentar a Ferroviária, pela 15ª rodada do Paulista sub-20, e demonstra confiança para ficar com o triunfo. Vale ressaltar que o desafio se desdobrará no domingo, às 15h (de Brasília). Enquanto isso, o Grêmio terá pela frente o Fortaleza, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, na próxima quarta-feira, às 15h.

Palmeiras surpreende defesa do Grêmio

Ainda sobre o confronto entre as partes, foi possível acompanhar um grande volume de tentativas no primeiro tempo, algo que surgiu de maneira satisfatória ao Palmeiras, que balançou as redes aos dez minutos. O lance se desdobrou em um bom contra-ataque puxado pelo goleiro palestrino, Daniel Silva recebeu sem grande ângulo e bateu cruzado para superar a defesa do Grêmio.

O segundo gol do Palmeiras foi marcado logo aos 21 minutos. Naquele momento, Coutinho deu um bonito lançamento por cima para Daniel, que conseguiu dominar a bola e bateu no canto, sem chances para o goleiro. O Grêmio ainda tentou diminuir o placar com um golaço no primeiro tempo, aos 46 minutos. Thawan superou os defensores do clube paulista e marcou.