Notícias

Corinthians pode poupar contra o Grêmio

Após partida sem gols no jogo de ida das oitavas de finais, na Neo Química Arena, Grêmio e Corinthians voltam a se enfrentar na competição de mata-mata, dessa vez com mando do Tricolor no Couto Pereira, em Curitiba. O jogo será às 21h30 desta quarta-feira (07).

No jogo da semana passada, os clubes buscaram se estudar e a partida foi marcada pelo equilíbrio, com poucas chances claras de gol dos dois lados. Raniele, do Corinthians, foi expulso no começo do segundo tempo após entrada duríssima em Villasanti.

Ainda sim, o Corinthians dominou as ações da partida após o cartão vermelho para o camisa 14, chegando inclusive a fazer o gol da vitória no último lance da partida com Giovane, mas foi anulado pelo VAR.

Corinthians pode poupar jogador contra o Grêmio

Para a partida de hoje, a presença do zagueiro André Ramalho, do Corinthians, é incerta. Isso se deve ao cansaço acumulado do jogador, que chegou recentemente e já fez uma grande sequência de jogos.

Segundo informações do jornalista Samir Carvalho, a comissão técnica do alvinegro foi comunicada pelo DM que André deve ficar fora de algum jogo nos próximos compromissos do Timão. Há de se ressaltar que o zagueiro vinha de um período de férias após passagem pelo PSV-HOL e por isso sentiu um cansaço maior com a grande sequência.

Fato é que o Corinthians passa por momento conturbado após empate contra o Juventude neste domingo (04) mesmo jogando com dois jogadores a mais durante boa parte do segundo tempo. A partida acabou em 1×1 e Ramón Díaz foi bastante criticado pela torcida no estádio e nas redes sociais.