Grêmio não brinca em serviço e goleia o Corinthians por 5 a 1

Na última quinta-feira (8), o Corinthians foi pego de surpresa pela equipe do Grêmio, e saiu derrotado no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17. No confronto, as atletas da equipe paulista viajaram até Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, onde enfrentaram o clube gaúcho. Motivado pela oportunidade de atuar em casa, o Imortal venceu por 5 a 1.

O Corinthians iniciou o duelo vencendo, balançando as redes com Júlia Romero, no primeiro minuto. No entanto, se mostrou desconcentrado e não conseguiu segurar a importante vantagem. O Grêmio rapidamente demonstrou a reação esperada após o gol, e empatou aos 36 minutos, com Fê Cardoso. Em seguida, Maria marcou um hat-trick, com dois gols na reta final do primeiro tempo.

O terceiro foi marcado no segundo tempo, garantindo grande resultado ao Grêmio. Ainda assim, Rafa entendia que ainda era possível aumentar o placar e selou a vitória nos acréscimos, chamando a atenção dos torcedores, que entendem o potencial do elenco. Agora, os gremistas acompanham de perto a continuidade das garotas na competição, sonhando com bons resultados.

Grêmio acumula grande vantagem para jogo de volta

Para o confronto, a técnica Rilany Silva escalou o Corinthians da seguinte maneira: Ana Morganti; Dany Pereira, Brunna, Larissa Horn e Anna Martins; Júlia Faria, Gabi Pires e Pepê; Lara Mel, Dulce Maria e Júlia Romero. Enquanto isso, o Grêmio, ao comando de Rubens Franco, foi acionado com: Josi; Yasmin, Crisana, Ana Saadi e Allyne; Giovana, Manu Borba e Sofi; Fê Cardoso, Maria e Helô.

Com o revés que apontou importante golada, o Corinthians terá se preparar ainda mais para o duelo de volta, que se desdobrará na Fazendinha. O objetivo pode ser levar o desafio às penalidades, mas a equipe paulista terá que balançar as redes no mínimo, quatro vezes. Caso queira seguir diretamente à final, será necessário vencer por uma diferença de cinco gols.