Notícias

Foi dispensado pelo Grêmio e está arrebentando em torneio de Piqué

Kelvin Oliveira, jogador de futebol 7 que realizou testes para atuar ao lado do Grêmio, chegou a garantir um acordo com um clube de futebol de campo, ainda na temporada de 2023. O objetivo era que o profissional atuasse pela Série C, ao lado do São José, também de Porto Alegre. O profissional foi reconhecido como o melhor jogador do mundo nas quadras, em 2021.

Kelvin participou do projeto do Tricolor de futebol 7. Ele esteve nas atividades da base e também do elenco profissional, passou por avaliações, no entanto, não deu continuidade ao trabalho no Grêmio. O profissional balançou as redes em jogo-treino. Assim, entra em destaque pelo G3X FC, equipe que tem acumulado importante campanha na Kings League World Cup.

Ao final de maio, o time do streamer Alexandre “Gaules” Borba, conquistou importante vitória contra o Raniza FC, por 5-2, e segue para os playoffs do torneio. Logo no início do encontro, o atacante Kelvin venceu o duelo 1v1 contra o adversário e abriu o placar para o time brasileiro, acumulando importante destaque e atraindo ainda mais olhares ao seu time.

Torcedores do Grêmio acompanham trajetória de Kelvin

Com apenas 10 minutos da partida, o G3X já tinha levado o empate e, no minuto seguinte, voltado a marcar para tomar o controle sobre o placar, que ainda no primeiro tempo, acabou em 4-1. Logo no início do segundo tempo, Gaules ainda contou com a oportunidade de garantir o primeiro gol no torneio, no entanto, acabou lidando com a defesa. Os torcedores do Grêmio acompanham de perto.

Assim que foi anunciado pelo São José, o jogador revelou a expectativa: “Expectativa enorme em aproveitar essa oportunidade de vestir a camisa do São José. Vou trabalhar e buscar ter um grande desempenho nessa reta final de ano. Também espero corresponder às expectativas e fazer essa volta ao futebol de campo da melhor maneira possível”, afirmou o mineiro de Ipatinga.