Grêmio ganha reforço importante para sequência do Brasileirão

Passando por ano difícil no Brasileirão, o Grêmio ocupa a 15° posição do torneio neste momento e está a apenas dois pontos da zona de rebaixamento do torneio. Tricolor possui dois jogos a menos em relação a atual rodada do campeonato, mas situação preocupa a todos os torcedores e diretoria.

Na última partida que marcou o retorno do clube à Arena do Grêmio, o Imortal saiu na frente e abriu 2×0 no placar contra o Atlético-MG mesmo com um jogador a menos, após Gustavo Martins ser expulso aos 20 minutos da primeira etapa. Ainda asssim não foi suficiente para segurar o resultado positivo, com a equipe mineira virando o jogo com dois gols nos acréscimos da etapa final.

Com aproximadamente duas semanas de descanso e treinamentos sem jogos para a equipe, Renato terá a oportunidade de recuperar jogadores que vinham sofrendo com desgaste e preparar melhor o time para a partida contra o Bragantino, que acontece apenas no dia 15 de setembro.

Renato ganha retorno importante no Grêmio

Um dos jogadores que deve estar de volta e à disposição de Portaluppi é o argentino Cristian Pavón. Atacante está em fase final da recuperação de lesão muscular que sofreu semanas atrás e deve ser relacionado para a partida contra o Massa Bruta. O jogador disputará espaço com Monsalve e Cristaldo no ataque, e os dois meias atuando juntos têm agradado bastante aos torcedores.

Outro jogador que pode ficar a disposição de Renato após a paralisação é Diego Costa. O centroavante vem sofrendo com dores musculares durante a temporada e não atua desde a partida contra o Bahia, no Alfredo Jaconi. As duas semanas podem servir para Diego se recuperar e voltar 100% ao time.