Notícias

Renato Portaluppi barra jogador do Grêmio

Após a derrota para o Botafogo no último domingo (16), o Grêmio voltou a perder no Brasileirão. O Tricolor Gaúcho perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza na última quarta-feira (19), em partida válida pela 10ª rodada e realizada no Castelão.

O placar foi construído no primeiro tempo, quando o atacante Lucero cobrou pênalti com perfeição e garantiu a vitória do Leão do Pici. Em desvantagem no placar, o técnico Renato Portaluppi impediu que um de seus jogadores concedesse entrevista durante o intervalo.

Renato não deixa jogador dar entrevista

O fim do primeiro tempo entre Grêmio e Fortaleza ficou marcado pela cena de Renato tirando o zagueiro Gustavo Martins da beira do campo, que se preparava para dar entrevista à Rede Globo. O treinador puxou o jovem pelo braço em direção aos vestiários.

“Renato empurrou o Gustavo Martins pro vestiário e não deixou ele dar entrevista pra TV. Renato não está nada feliz, Grêmio parece um pouco perdido e atordoado em campo“, disseram os comentaristas. Confira o vídeo de Renato tirando Gustavo Martins do campo:

Com o resultado, o Grêmio acumulou sua quarta derrota seguida no campeonato brasileiro e ainda não venceu na competição após a paralisação por conta das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul. O Imortal ocupa a 18ª colocação com seis pontos, um a menos que o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

A equipe do técnico Renato Portaluppi volta a campo neste sábado (22) para enfrentar o Internacional pela 11ª rodada do Brasileirão. O clássico será realizado no estádio Couto Pereira, às 17:30h (horário de Brasília).