Sem Monsalve, Grêmio estaria no Z4, aponta site

Após mais um empate no Brasileirão, o Grêmio subiu uma posição na tabela do torneio e agora ocupa a 14° colocação, com 28 pontos conquistados em 24 partidas realizadas. O Tricolor abriu vantagem no placar em duas oportunidades na partida contra o Bragantino, mas não soube segurar o resultado e saiu com empate em 2×2.

Em mais uma atuação brilhante com a camisa do Grêmio, o meia colombiano Miguel Monsalve protagonizou um belíssimo gol aos 28 minutos da primeira etapa. O jovem atleta aproveitou o belo passe de Braithwaite e tocou por cobertura na saída do goleiro Cleiton, abrindo o placar da partida.

Monsalve chegou ao Imortal no mês de julho e, apesar de ser a sua primeira experiência atuando no futebol brasileiro, já teve um alto impacto nas apresentações demonstradas até aqui vestindo a camisa Tricolor. O meia já conta com 4 gols marcados e 3 assistências distribuídas.

Monsalve foi decisivo para o Grêmio na briga contra o Z-4

Em temporada difícil, o Tricolor segue próximo da zona de rebaixamento e a situação seria ainda pior sem a contribuição de Monsalve nas últimas partidas. Isso porque, o colombiano foi o autor do gol da vitória contra o Athletico-PR logo em sua estreia, por 2 a 0.

Também ajudou na vitória contra o Cuiabá, e contra o Criciúma, dando uma assistência e marcando um gol, respectivamente, além do tento marcado na partida deste domingo (15) que contribuiu com mais um ponto.

O meia reúne características que todo clube gostaria de ter. Dinâmico, habilidoso, veloz e com personalidade, a adaptação de Monsalve ao Brasil está mais rápida do que o esperado e o futuro aparentemente reserva uma grande estrela para dar alegrias aos gremistas.