Vidente antecipa o futuro e revela quem passa de Grêmio x Corinthians

Com jogo decisivo válido pelas oitavas de finais da Copa do Brasil, Gêmio e Corinthians se enfrentam na noite desta quarta-feira (07), às 21h30 no Couto Pereira. O primeiro jogo entre as equipes, na Neo Química Arena, acabou empatado em 0x0.

Corinthians e Grêmio vem formando uma grande rivalidade nos últimos tempos, com jogos de temperatura elevada e muita emoção, vide os empates por 4×4 no ano passado e 2×2 em 2024, ambos na casa do Alvinegro.

Na primeira partida, com mando do Timão, os times se estudaram no primeiro tempo, em um jogo de poucas chances de gol. No começo do segundo tempo, Raniele, do Corinthians, foi expulso após duríssima entrada em Villasanti. A partir daí o jogo ficou mais aberto, mas o Alvinegro foi quem mais criou e até chegou ao gol da vitória no último lance, mas foi anulado pelo VAR por impedimento.

Vidente previu quem irá classificar entre Grêmio x Corinthians

Sibila Letícia, vidente do canal Previsões do Futebol, lançou as cartas para prever qual será o resultado da partida nesta quarta. Veja o que disse Sibila Letícia sobre o Tricolor: “Pro Grêmio, eu vejo uma boa entrada, parceria, apaixonado, com vontade de jogar mesmo”, disse.

Sobre o adversário, a taróloga afirmou que o Corinthians tem boas chances de se classificar e dará dificuldades ao Grêmio. “O Corinthians tem muitas chances e ele vai brilhar neste jogo. Uma força muito grande no empate, mas a tendência é o Corinthians se classificar. Não vai ser um jogo fácil, não pense nisso. Tem possibilidade de pênaltis”, concluiu.

Corinthians terá desfalques importantes para o jogo

Fato é que o Corinthians de Ramón Díaz jogará sem três jogadores importantes. O técnico argentino perdeu Yuri Alberto por lesão, Raniele por suspensão e Alex Santana, que está fora devido à dores musculares.

Por outro lado, o Tricolor vem embalado após ótima sequência no Brasileirão e vitória fora de casa contra o Athletico-PR.